返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市安信达存储技术有限公司

专注于SSD固态硬盘、DOM电子硬盘、云存储及其相关存储产品解决方案的领导企业

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 服务器专用核心控制系统盘SATA DOM电子盘-DOM盘
服务器专用核心控制系统盘SATA DOM电子盘-DOM盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71服务器专用核心控制系统盘SATA DOM电子盘-DOM盘 
品牌: AXD
型号: AXD-SAQ-XXMS4
规格: SATAII 7-PIN
单价: 99.00元/块
最小起订量: 10 块
供货总量: 10000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-07 10:01
  询价
详细信息
 AXD安信达SATA DOM系列的AXD-SAQ-XXMS SATA DOM电子硬盘是目前全球最小带7PIN SATA直接供电的固态硬盘(ESATA SSD),采用SATA II (3.0Gb/s)7-PIN SATA传输界面.

采用最新慧荣SMI2244系列高性能的控制芯片,支援最近制成三星 英特尔 镁光 东芝大厂SYNC与Toggle技术,配合先进同步时脉MLC Toggle NAND快闪记忆体,最高读写可达120MB/s及30MB/s,使用更先进的算法随机处理能力更加强大,我们实测各种广告机 PC 瘦客户 一体机 服务器等不同设备和搭载WIN7 WINXP WIN2003 LINUX等等不同版本的系统,毫无压力,流畅超乎想象。是多任务重度使用者的最佳后盾,即使跑起复杂的高阶游戏或多媒体程序,依然灵敏顺畅。具有优异的持续读写性能及随机IOPS性能。不同于其他2.5以及3.5寸硬盘,AXD安信达7PIN SATA DOM系列体积非常之小可以完全嵌入到主板、低温和异常坚固的存储解决方案,同时具备更快的系统响应速度,大幅度加快了操作系统和应用程序的速度。是应用设备首选。

询价单
0条  相关评论